Die Nacht ist mein Feind - Wooll, Edward; Frankel, Benjamin 1906-1973 (WDR, 2012)
"Vor Gericht muß ein englischer Schloßherr die Frage klären, ob er während des Zweiten Weltkrieges seinen Kameraden ermordete und mit dessen Braut verheiratet ist. Dank listiger Regie- und Drehbuchtricks ein bis zum Schluß spannendes Drama, dessen Unglaubwürdigkeit man gern in Kauf nimmt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: WDR 01.08.2012
Orig.: Großbritannien 1959
Keywords: Film