Chenxi et l'étrangère Roman - Rippin, Sally (Mijade, 2010)
Chine, 1989. Anna White, 18 ans, passe ses vacances auprès de son père, un important homme d'affaires en mission à Shangai. Ce dernier a délégué Chenxi, un jeune étudiant, pour la guider, servir d'interprète et veiller sur elle. Rapidement, ils tombent amoureux l'un de l'autre, mais Chenxi est un garçon mystérieux qui semble toujours fuir et se soustraire aux règlements
Trad. de : Chenxi and the foreigner. - Roman d'amour
Keywords: Kunst; Liebesgeschichte; China; Jugendbuch