Begegnungen mit bemerkenswerten Menschen - Gurdjieff, Georges I. 1872-1949; Hartmann, Thomas de; Rosenthal, Laurence 1926- (Absolut Medien, 2012)
"Die Wanderschaft und Suche des jungen Philosophen Gurdjieff nach Selbsterkenntnis, die ihn zu den verschollen geglaubten Lehren eines geheimnisvollen Ordens führt. Ein stiller, gedankenschwerer Film, der eine Erzählung über die geistige Reifung und Sinnsuche des Menschen überhaupt anstrebt. Reich an kulturgeschichtlichen, philosophischen, künstlerischen und religiösen Denkanstößen: eine intellektuelle Herausforderung. " [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Großbritannien 1979
Keywords: Gurdjieff, Georges I. -- 1872-1949; Spiritualität; Film; DVD-Video