Wegweiser zum Mord - Doyle, Monte; Murray, Lyn 1909-1989 (MDR, 2012)
"Ein wegen Gattenmordes verurteilter Mann flieht aus der Anstalt für geistesgestörte Verbrecher, um seine Unschuld zu beweisen und wird dabei in einen neuen Mordfall verwickelt. Solide gestaltete, spannende Kriminalunterhaltung mit einer verblüffenden Lösung." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: MDR 06.07.2012
Orig.: USA 1963