Eine andere Frau - Nykvist, Sven 1922-2006; Bosco, Philip 1930-2018; Buckley, Betty 1947-; Dennis, Sandy 1937-1992; Farrow, Mia 1945-; Hackman, Gene 1930-2025; Holm, Ian 1931-2020; Houseman, John 1902-1988; Plimpton, Martha 1970-; Rowlands, Gena 1930-2024; Stiers, David Ogden 1942-2018; Yulin, Harris 1937- (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2012)
Eine Philosophie-Professorin hört zufällig Gesprächsfetzen einer Therapiesitzung in der Wohnung nebenan mit und beginnt darin Lügen und Täuschungen ihres eigenen Lebens zu erkennen. Das sensible, vielschichtige Porträt einer Frau und ihrer Lebenskrise, ebenso sichtlich wie vergeblich den Werken von Ingmar Bergman nacheifernd, sodass der Film trotz der eigenständigen Qualitäten wie aus "zweiter Hand" wirkt. [filmdienst.de]
Original: USA 1988
Bildformat: 16:9 Widescreen 1.85:1
Sonderausstattung: Original Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video