Fear X im Angesicht der Angst - Eno, Brian 1948- (Tiberius Film, 2012)
"Als seine Frau in dem Einkaufszentrum, in dem er als Wachmann arbeitet, erschossen wird, bricht für den Witwer die Welt zusammen. Seine Suche nach einer Erklärung für das Verbrechen führt ihn ins eisige Montana, wo er auf eine Mauer des Schweigens stößt, aber entdeckt, dass das Schicksal seiner Frau mit zwei ihm völlig unbekannten Menschen zusammenhängt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (2.35:1)
Orig.: Dänemark, Kanada, Großbritannien, Brasilien 2003
Enth. Audiokommentar von Nicolas Winding Refn ; Making of