Dog bite dog = Gau ngao gau - Cheung, Ben ca. 20. Jh (Bavaria Media, 2011)
"Ein junger Kambodschaner wurde bereits als Kind zum Killer ausgebildet. Seine Organisation schickt ihn mit einem Auftrag nach Hongkong, den er zur vollen Zufriedenheit erledigt. Auf der Flucht begegnet er einer autistischen jungen Frau, die auf einer Müllhalde lebt und die er vor ihrem Vater rettet. Brutaler, äußerst düsterer Thriller, der die Handlung in kalte Blautöne kleidet und das nihilistische Bild einer Welt zeichnet, in der Kälte und Mitleidlosigkeit regieren. Einer der eindrucksvollsten Hongkong-Filme der letzten Jahre, der dem Zuschauer einiges abverlangt; auch die Fähigkeit, hinter Genremustern Aussagen über den Zustand unserer Welt zu erkennen." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1
Orig.: Hongkong, Japan 2006
Enth. nicht verwendete Szenen ; Ansichten zum Film ; am Set von "Dog bite dog" ; das witzigste Video ; Featurette "Meine zweite Sprache" ; "Featurette "Schlachtfeld" ; Fotogalerie ; Booklet mit Essay zum Film (fest eingebunden) (14 S.)