Cirkus Columbia - Van den Ende, Walther 1947-; Manojlović, Miki 1950-; Furlan, Mira 1955-2021; Ler, Boris 1985- (Movienet Film, 2012)
"Nach dem Fall des Eisernen Vorhangs kehrt ein Jugoslawe aus dem Westen in seine Heimat zurück. Dort muss er sich mit der Ehefrau auseinandersetzen, die einst schwanger zurückblieb, und mit einem gesellschaftlichen Klima, in dem neue Konflikte aufziehen. Beschwingt und zärtlich wird von Figuren erzählt, deren Beziehungs- und Gefühlsleben durch die politischen Stürme zunehmend aus den Fugen gerät." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1
Orig.: Bosnien-Herzegowina, Frankreich, Großbritannien, Deutschland, Slowenien, Belgien, Serbien 2010