Kebab mit Alles - Murnberger, Wolfgang 1960-; Romey, Tac; Henning, Rupert 1967-; Selikovsky, Markus 1977-; Vitásek, Andreas 1956-; Stavjanik, Franziska 1966-; Soydan, Sascha; Seyfi, Tim 1971- (ORF [u.a.], 2011)
"Der Besitzer eines Wiener Kaffeehauses namens "Prinz Eugen" nimmt mit Befremden die vermeintliche "Übertürkung" seiner Heimatstadt zur Kenntnis. Anlässlich der geplanten Erweiterung seines Café muss er feststellen, dass die neu gepachtete Immobilie auch an einen türkischen Geschäftsmann vermietet wurde, der den Bau eines Restaurants plant. Fortan liefern sich die Kontrahenten einen erbitterten Kleinkrieg. Recht garstige (Fernseh-)Multikulti-Komödie, die Klischees und Vorurteile aufs Korn nimmt; um den Protagonisten den Spiegel vorzuhalten, verzichtet sie weitgehend auf politische Korrektheit." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 20.07.2012
Orig.: Österreich 2011