Arena - Viana, Vasco; Cotta, Carloto; Madeira, Rodrigo; Sardo, Rafael (Arte, 2012)
"Mauro steht unter Hausarrest. Die Zeit vertreibt er sich mit dem Stechen eigener Tattoos. Eines Tages nähern sich drei Jugendliche aus dem Viertel seinem Fenster und provozieren ihn ..." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 13.07.2012
Orig.: Portugal 2009