Mon frère se Marie = Wie eine richtige Familie - Garcia, Christian (Arte, 2012)
"Anlässlich der Hochzeit des erwachsenen vietnamesischen Adoptivsohns spielt eine untereinander zerstrittene Schweizer Familie den Besuchern aus Vietnam eine heile Welt vor, muss aber erkennen, dass sie das Lügengerüst nicht aufrecht erhalten kann. Abwechslungsreiche Familiensatire mit pointierter Situationskomik, getragen von herausragenden Darstellern." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 09.07.2012
Orig.: Frankreich, Schweiz 2006