En kärleks historia = Eine schwedische Liebesgeschichte - Isfält, Björn 1942-1997 (Arte France [u.a.], 2012)
"Zwei Teenager erleben die erste Liebe als zarte Idylle, während ihre Eltern, Vertreter des materiell gesicherten, aber trostlos angepaßten Mittelstandes, mit Lebensängsten kämpfen und sich langweilen. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 04.07.2012
Orig.: Schweden 1970