Finale - Silva, Paulo da; Volm, Saralisa 1985-; Schwabe, Anneke; Jacobs, Timo 1974- (ZDF, 2012)
Während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 wandelt sich eine attraktive Gelegenheitshostess in Hamburg zum Fußballfan, stürzt sich im allgemeinen Ausnahmezustand in sexuelle Eskapaden und beginnt eine Affäre mit einer Schauspielerin, die ihr an Energie in nichts nachsteht. Äußerst dicht fängt Klaus Lemke in seinem semi-dokumentarischen Liebesfilm die flirrend-aufgeheizte Stimmung des WM-Sommers ein und strickt zugleich weiter am Mythos seiner "toughen" Frauen, mit denen die Männer nicht mithalten können." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF 26.06.2012
Orig.: Deutschland 2006