Fernes Land - Oleak, Conrad ca. 20. Jh (ZDF [u.a.], 2011)
"Ein Versicherungsvertreter aus Leipzig träumt schon lange davon, den Beruf zu wechseln und in einem anderen Land neu anzufangen. Als ihm ein "illegaler" Pakistani vors Auto läuft, kommt es zu Ereignissen, die beide zusammenschweißen. Ihre Suche nach Geld für einen Pass mündet in eine Reise durch die Parallelwelt der Migranten." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 06.07.2012