Saalstaatsprotokoll I "Nacktyr" State of Sabotage - Meese, Jonathan 1971- (Ed. Selene, 2005)
Der deutsche Künstler Jonathan Meese erstellte für den State of Sabotage (SoS) seine zwei Versionen eines Staatsprotokolls. Die Originale sind handgeschrieben und illustriert und werden faksimiliert wiedergegeben. Die Verkaufsauflage beträgt 300 Stück pro Band