Menschen im Espresso - Wirth, Wolf 1928-2005; Berghahn, Wilfried 1930-1964
"'Das Espresso hat eine demokratische Note', heißt es in Veselys 'Studie' über das städtische Leben im Wandel. Italien hat sich bis München ausgedehnt: Capuccino, Eis und Tische im Freien statt Bierkneipe. Der Generationenkonflikt von 1968 zeichnet sich bereits ab, denn im Espresso gibt die Jugend den Ton an." [oberhausener-manifest.com]
16 Min. - s/w
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1958