Der Kameramörder - Glavinic, Thomas 1972- (Thimfilm, 2011)
"Das entspannte Wochenende, das zwei befreundete Paare am Neusiedler See verbringen wollen, schlägt ins Gegenteil um, als in der Nachbarschaft drei Kinder verschwinden und einer der Gäste gestehen muss, von ihrem Schicksal im Internet erfahren zu haben. Er outet sich damit als Konsument von Snuff-Videos und bringt damit das ohnehin labil gewordene Verhältnis noch mehr aus dem Gleichgewicht. [...]" [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9 Letterbox)
Orig.: Österreich, Schweiz, Ungarn