Ich vertraue Dir meine Frau an - Bochmann, Werner 1900-1993 (3sat, 2012)
"Groteske Verwicklungen um ein junges Ehepaar, dessen Eifersucht bizarre und pikante Situationen heraufbeschwört. Die alte Rühmann-Komödie profitiert von einem simplen, aber effektvollen Plot, wohldosierter Situationskomik und einer Anzahl wundervoll gespielter Chargenrollen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 29.06.2012
Orig.: Deutschland 1942/43