Gefährliche Liebe - Hilton, James 1900-1954; Kaper, Bronislaw 1902-1983 (3sat, 2012)
"Ein an Verfolgungswahn leidender englischer Industrieller legt Spuren aus, die seinen Selbstmord als Mord erscheinen lassen, um den vermeintlichen Geliebten seiner Frau an den Galgen zu bringen. Psychoanalytische Kriminalstudie mit guten Darstellern ... " [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 24.06.2012
Orig.: USA 1941