À la recherche du temps perdu = Auf der Suche nach der verlorenen Zeit - Proust, Marcel 1871-1922; Bontempelli, Bruno (Arte France, 2012)
"(Fernseh-)Verfilmung des epochalen Romans von Marcel Proust (1871-1922) über das Lebensgefühl der Pariser Belle Epoche als groß angelegtes Sittengemälde, stilvoll inszeniert und überzeugend gespielt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 29.06.2012
Orig.: Frankreich 2010