In guten Händen oder die Geschichte der Erfindung des Vibrators - Waltzing, Gast 1956- (Senator Home Entertainment, 2012)
"Ein junger Mediziner tritt 1880 eine Stelle in einer Praxis an, deren Chef sich auf das angebliche Frauenleiden Hysterie spezialisiert hat. Die "Therapie" besteht darin, dass Patientinnen mit der Hand sexuell befriedigt werden, was den Frauen gut tut, nicht aber der Armmuskulatur des neuen Kollegen. Pointensichere Komödie, die mit sanftem Spott die Prüderie und die Geschlechterbilder des viktorianischen Zeitalters aufs Korn nimmt und durch clevere Dialoge, ein hervorragendes Schauspieler-Ensemble sowie originelle Wendungen unterhält." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien, Frankreich, Deutschland, Luxemburg 2011
Enth. Interviews