Bird on a wire = Ein Vogel auf dem Drahtseil - Zimmer, Hans 1957- (ZDF, 2012)
"Nach 15 Jahren mit stets wechselnden Identitäten wird ein ehemaliger Kronzeuge des FBI nicht nur von jenen Killern aufgespürt, gegen die er aussagte, sondern auch seine ehemalige Geliebte entdeckt ihn durch Zufall wieder. Während der rasanten Flucht quer durch die Vereinigten Staaten flammt die alte Liebe erneut auf. Perfekt inszenierte Action-Komödie, die innerhalb des sattsam vertrauten Genres immer wieder kleine Überraschungen zu bieten hat und auf spielerische Weise darlegt, daß nicht nur die Frau im rauhen Leben "ihren Mann" zu stehen hat, sondern sich auch der Mann dem Leben stellen muß." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ZDF 12.05.2012
Orig.: USA 1990
Keywords: Film