Rude boy - Mingay, David ca. 20. Jh (zdf.kultur, 2012)
"Musikfilm über einen jungen Mann und die Punk-Band "The Clash". Ray fühlt sich zwar von der Musik angezogen, kann das politische Engagement der Gruppe aber nicht teilen und ist auch den Ansprüchen seiner Wunschrolle als Roadie nicht gewachsen. - Gute Konzertaufnahmen, ..." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 02.06.2012
Orig.: Großbritannien 1980