Die Spur führt ins Leere - Söderqvist, Johan 1966- (ZDF, 2012)
"Eine Stockholmer Kommissarin ist auch zwei Jahre nach dem Tod ihrer kleinen Tochter noch traumatisiert. Sie ermittelt gegen eine paramilitärisch organisierte Bankräuberbande, die den Sohn eines Bankers entführt hat und dadurch über Insider-Informationen verfügt. Mit Hilfe ihres bärbeißigen Partners will sie das Leben des Kindes retten, auch um ihr eigenes Seelenheil zu finden. Cop-Thriller nach amerikanischen Vorbildern, der durch die glaubwürdigen Charaktere für sich einnimmt." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt:ZDF 29.04.2012
Orig.: Schweden 2003