Terence Young's Spion zwischen zwei Fronten - Owen, Frank 1905-1979; Garvarentz, Georges 1932-1993; Owen, Frank 1905-1979 (NDR, 2012)
"Die abenteuerliche Lebensgeschichte des englischen Meisteragenten Eddie Chapman, inszeniert als bloße Spionage-Show. Die Regie drängt durch den großen Aufwand den zeitgeschichtlichen Hintergrund völlig zurück und macht aus Chapmans Leben unterhaltsames Kino mit James-Bond-Effekten. Großartige Darsteller." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: NDR 27.05.2012
Orig.: Frankreich 1966