Max et les ferrailleurs - Sarde, Philippe 1945- (3sat, 2012)
"Ein ehrgeiziger Kommissar, der endlich einmal Verbrecher auf frischer Tat fassen will, verleitet mit Hilfe einer Dirne eine Gruppe kleiner Gauner zu einem Banküberfall, bei dem sie geschnappt werden. Als dann auch die Frau verhaftet wird, erschießt er den verständnislosen Kollegen. Vorzüglich inszenierter und gespielter Kriminalfilm ..." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 27.05.2012
Orig.: Frankreich, Italien 1970