Nie opuszczaj mnie = Wenn Du gehst - Gwincinski, Tomasz 1963- (ZDF [u.a.], 2010)
"Durch die unheilbare Krebserkrankung ihrer Mutter wird eine ehrgeizige Journalistin aus der Bahn geworfen. Im Krankenhaus begegnet sie einem Priester, mit dem ein Moment intensiver Nähe entsteht. Dieser wird zerstört, als der Priester eine Bluttransfusion, die für die Mutter der Journalistin gedacht war, einem anderen Patienten zukommen lässt. Nach dem Tod der Mutter verlieren sich beide aus den Augen, bis sich der in eine tiefe Glaubenskrise geratene Priester auf die Suche macht. Drama über Isolation und inneren Rückzug von der Welt, aber auch über die befreiende Kraft von Liebe und Vertrauen." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 25.05.2012