Madly in love = Verrückt vor Liebe - Bachmann, Balz 1971- (ZDF [u.a.], 2010)
"Der tamilische Kassierer einer Schweizer Autobahnraststätte verliebt sich in eine deutsche Arbeitskollegin, verschweigt ihr aber, dass sein Vater eine Heirat mit einer Frau aus seiner Heimat arrangiert hat. Schweizer Bollywood-Komödie mit Musik und Tanz." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 25.05.2012