Begierde und Sehnsucht - Arthur Schnitzler - Eisenschenk, Herbert; Cervik, Sandra 1966- (ORF [u.a.], 2012)
"Die Wiener Schauspielerin Sandra Cervik und der Psychoanalytiker Felix de Mendelssohn verknüpfen in der Dokumentation Schnitzlers Werk mit Fakten und Informationen zur Person. Ihr eigener Weg durch das heutige Wien wird zu einer bilderstarken Traumreise in die Innenwelt des Dramatikers und Erzählers." [3sat]
Fernsehmitschnitt: 3sat 19.05.2012
Keywords: Schnitzler, Arthur -- 1862-1931; DVD-Video