Die grosse Chance - Pinelli, Aldo von 1912-1967; Olias, Lotar 1913-1990 (RBB, 2012)
"Ein Jazzclub in Heidelberg baut unter der Anleitung eines musikkundigen Kaplans elterliche Vorurteile ab. [..]" [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: RBB 01.05.2012
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1957
Keywords: Film