Le bonheur est dans le pré - Andreacchio, Pascal ca. 20. Jh (StudioCanal, 2005)
"Ein kurz vor dem Ruin stehender Kleinunternehmer mit anstrengendem Familienleben schlüpft in die Rolle eines ihm ähnlich sehenden, seit 25 Jahren verschwundenen Mannes, der von seiner Frau in einer Fernsehshow gesucht wurde. Obwohl beide die Wahrheit kennen, nehmen sie die Herausforderung an und finden ihr persönliches Glück. Stilsicher inszenierte und hervorragend gespielte Komödie, die stille Momente geschickt mit den etwas derberen Zutaten ausbalanciert. Auf anrührende, manchmal auch zärtliche Weise läßt sie die Suche nach dem Glück nachempfinden." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1995
[Bonus: animiertes Menu ; Trailer]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video