Derweil 1988-2006 - Goisern, Hubert von 1952- (Sony BMG Music Entertainment, 2006)
Best-of-Album des österreichischen Weltenbummlers, der zu Beginn seiner Karriere mit "Koa Hiatamadl" zusammen mit seiner Band Die Alpinkatzen einen veritablen Hit landen konnte und in der Folge immer wieder interessante Weltmusikprojekte aufstellte. Dabei verband er die (rockige Version der) Volksmusik seiner Heimat mit den Klängen seiner jeweiligen Partner.
Solide Alm. Heast as nit. Koa Hiatamadl. Oben und unten. Spinni. Iawaramoi. Schleiniger. Goisern. Weit, weit weg. Kuahmelcher. Gott erhalts. Juchitzer. Panchen Lama. Kham-lu. Afrika Ouvertüre. Abreisejodler. Akipenda. Da Diab. Spat. Fön. Fia di. Mercedes Benz. Da Dasige. I bi an. Poika. Afrika. Neuer Tag. Schau, schau. Dirndl woaßt nu. Über d'Alma. Wann i durchgeh. Kohler. Schönberger. Da insrige.