J. Edgar der mächtigste Mann der Welt - Eastwood, Clint 1930-; Black, Dustin Lance 1974-; Stern, Tom 1946-; DiCaprio, Leonardo 1974-; Watts, Naomi 1968-; Hammer, Armie 1986-; Hamilton, Josh 1969- (Warner Bros. Entertainment, 2012)
"Die Lebensgeschichte von J. Edgar Hoover, der 37 Jahre lang Chef des FBI war und für seine rigorose Jagd auf Kommunisten und Gangster berühmt und berüchtigt wurde. Ohne die historischen Fakten zu vernachlässigen, fahndet Clint Eastwood in dieser Filmbiografie nach dem Menschen hinter der äußeren Fassade. Weder Verachtung noch Bewunderung kennzeichnen sein Porträt, sondern die Faszination für eine schillernde Persönlichkeit, ohne ein moralisches Urteil abzugeben. Hervorragend in Inszenierung und Darstellung." [film-dienst]
Anderslautende Laufzeit 134 Min.
Bildformat 2.40:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA 2011
Enth. "J. Edgar: Ein komplizierter Mann" - Clint Eastwood und Leonardo DiCaprio präsentieren ein intimes Porträt über einen der mächtigsten Männer des 20. Jahrhunderts. Mit einem exklusiven Einblick hinter die Kulissen dieser anspruchsvollen Produktion
Keywords: Hoover, J. Edgar -- (John Edgar) -- 1895-1972 -- Drama.; Hoover, J. Edgar -- 1895-1972; United States. -- Federal Bureau of Investigation -- Drama.; USA -- Federal Bureau of Investigation; Feature films.; Historical films.; Crime films.; Spy films.; Fiction films.; Film; DVD-Video