Another earth - Mapother, William 1965-; Marling, Brit 1982- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012)
"Eine junge angehende Astrophysikerin verursacht einen Autounfall, bei dem eine Frau und deren kleiner Sohn sterben. Vier Jahre später sucht sie, von Schuldgefühlen getrieben, die Nähe des Mannes, der den Tod seiner Familie nie verwunden hat. Ein anrührendes, hervorragend gespieltes Drama um Schuld und Erlösung, das glaubwürdig die Annäherung zweier tief verletzter Menschen beschreibt. Mit der Metapher eines neu entdeckten Planeten, der ein Duplikat der Erde ist und auf dem jeder Mensch einen Doppelgänger hat, stellt der Film Fragen nach Identität und Selbstbetrachtung." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9) widescreen
Orig.: USA 2011
Enth. Musikvideo "The first time I saw Jupiter" von Fall On Your Sword ; 7 entfallene Szenen ; die wissenschaftlichen Hintergründe ; Unterhaltung über die Entstehung des Films