Denkt bloss nicht, dass wir heulen = Bless the beasts & the children - Swarthout, Glendon 1918-1992; DeVorzon, Barry 1934- (cmv-Laservision, 2011)
"Sechs Jungen, die sämtlich ein gestörtes Verhältnis zu den Eltern haben, werden in ein Jungen-Camp geschickt, sind aber auch dort bald als verlachte Gruppe isoliert. Durch die Befreiung einer Büffelherde, bei der einer von ihnen getötet wird, finden sie ihre Selbstbestätigung. Suggestive Mischung von Abenteuerdramatik, Lagerromantik, Melodram und Gesellschaftskritik [...]". [film-dienst.de
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Orig.: USA 1971
Enth. umfangreiche Bildergalerie