This boy's life die Geschichte einer Jugend - Wolf, Tobias; Burwell, Carter 1954- (KSM, 2012)
"n den USA Ende der 50er Jahre: Durch die Heirat seiner Mutter wird ein Junge mit einem Mann konfrontiert, der seine Minderwertigkeitsgefühle brutal an dem Schwächeren abreagiert. Eine beeindruckend und stimmig inszenierte, hervorragend gespielte Milieu- und Charakterstudie, die einen realistischen Blick auf eine Kleinstadt und ihre geistige Enge vermittelt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 1993
Enth. Biografien ; Bildergalerie