Poesie des Zufalls - Lang, Daniel 1977-; Bergmann, Andreas 1953- (3sat, 2012)
"Die Auseinandersetzung mit einer Katastrophe und die Rekonstruktion eines Lebens aus 13 Perspektiven: Der Verschwundene, Carl, war ein Jäger und Sammler, einige sagen: ein "Messi". Aber was ist überhaupt passiert? Warum ist er verschwunden und wohin?" [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 04.05.2012