Robotron - Mauersberger, Kerstin; Wöhler, Hans Henrik 1968- (MDR, 2012)
"Der Film wirft einen Blick in den Kern eines der DDR-Vorzeigeunternehmen. Wie sah der Kampf um Weltniveau konkret aus? Unter welchen Zwängen, mit welchen Anreizen wurde gedacht, gearbeitet, belohnt?" [mdr.de]
Fernsehmitschnitt: MDR 09.04.2012
Keywords: Kombinat Robotron -- Dresden; Geschichte 1969-1990; DVD-Video