Contracorriente - Vermeulen, Mutal Selma (WDR, 2012)
"n das Leben eines Fischers und seiner schwangeren Frau dringt ein Mann aus der Stadt ein, der sich von dem Fischer angezogen fühlt. Die beiden Männer werden ein Paar, während der Städter für die Frau geschwisterliche Gefühle entwickelt. Als er stirbt, kehrt er als Geist wieder, den nur der Geliebte sehen kann. Sensibel inszenierter Film voller Andeutungen, der nichts explizit zeigt, sondern sein Thema in idyllische Bilder kleidet." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: WDR 05.04.2012
Orig.: Peru, Kolumbien, Frankreich, Deutschland 2010