Go the dogs = Vorwärts Doggies - Daubé, Peter (Arte, 2012)
"Ein Teenager mit Autismus stolpert in ein seltsames Abenteuer, das sie zu einem verlassenen Bauernhof und einem jungen Ausreißer führt ... Brittany ist ein 13-jähriges autistisches Mädchen. Sie liebt Football und ist ein großer Fan der Western Bulldogs. Als sie eine echte Bulldogge vor ihrem Fenster sitzen sieht, wird sie in ein Abenteuer verwickelt, bei dem sie Freundschaft mit einem merkwürdigen Ausreißer schließt. Die Hauptrolle in diesem Film spielt eine Jugendliche mit echter Behinderung." [arte.tv.de ]
Fernsehmitschnitt: Arte 13.04.2012
Orig.: Neuseeland 2011