Land gewinnen - Rocker, Carsten (Arte, 2012)
"Andrej und Lena leben seit sieben Jahren mit ihrem Sohn illegal in Deutschland. Als dieser ins schulfähige Alter kommt, muss Andrej einsehen, dass sie sich nicht länger verstecken können. Die Zukunft Mischas steht auf dem Spiel." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 13.04.2012
Orig.: Deutschland 2006