Die Jungs vom Bahnhof Zoo - Wolter, Andreas 1966- (RBB, 2011)
"Dokumentarfilm über ehemalige Stricher vom Berliner Bahnhof Zoo. Ohne die Protagonisten auf "Exempel" sozialer Probleme zu reduzieren oder den Straßenstrich zu romantisieren, gelingt ein glaubwürdig zwischen Nähe und kritischer Distanz balancierender, dabei jedes Pathos meidender Einblick in die Lebenswege der Protagonisten. Dass diese nicht mehr zur "Szene" gehören und rückblickend berichten, fördert die unaufgeregte, nachdenkliche Erzählhaltung. Visuell bietet der Film eher konventionell-sauberes Handwerk." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: RBB 29.03.2012
Keywords: Männliche Prostituierte; Männliche Prostitution; Berlin; Bahnhof Zoologischer Garten -- Berlin; DVD-Video