Sleeping beauty - Frost, Ben 1980- (Capelight Pictures, 2012)
"Eine phlegmatische Studentin geht einem lukrativen Nebenjob nach, indem sie sich unter Drogen setzen lässt und im Halbschlaf die Fantasien alter Herren erfüllt. Als sie sich eines Tages doch dafür interessiert, was in der Nacht mit ihr passiert, und sie eine Mini-Videokamera installiert, kollabiert das ausbeuterische System. Aufrüttelnde Studie über seelische Sorglosigkeit, die auch einer gesellschaftlichen Entfremdung geschuldet ist. Das überzeugende Regiedebüt folgt in Ausstattung und Gestaltung seinem märchenhaften Titel, erzählt hinter den glatten Kulissen aber die Geschichte eines Albtraums. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Australien 2011