All beauty must die die perfekte Liebesgeschichte bis sie zum perfekten Verbrechen wurde - Simonsen, Rob 1978- (Ascot Elite Home Entertainment, 2012)
"Während der Flower-Power-Ära werden ein Millionärssohn und ein "All American Girl" ein Paar. Der Versuch des jungen Mannes, sich dem Einfluss seines mächtigen Vaters zu ziehen, scheitert; fortan geht auch die junge Ehe in die Brüche, bis zum blutigen Ende. Auf realen Vorkommnissen beruhende Mischung aus Ehedrama und Krimi, die von latenten Gewaltstrukturen innerhalb der US-amerikanischen Gesellschaft erzählt und durch zwei hervorragende Hauptdarsteller besticht. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: USA 2010
Enth. deleted scenes ; Wahrheit hinter Fikition ; ursprüngliche Geschichte ; Blick hinter die Oberfläche ; Make-up Effekte ; Audiokommentare