Westwind - Conrad, Christian (Good!Movies, 2012)
"Lebenslustige 17-jährige Zwillingsschwestern aus Sachsen reisen im Sommer 1988 nach Ungarn, um in einem Jugendlager für eine Rudersport-Meisterschaft zu trainieren. Unterwegs treffen sie auf zwei junge Touristen aus Hamburg, und es bahnt sich eine west-östliche Romanze an, die die unpolitischen Sportlerinnen in Konflikt mit dem DDR-Regime zu bringen droht ... " [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Deutschland, Ungarn 2011