The guard ein Ire sieht schwarz - Cheadle, Don 1964-; Gleeson, Brendan 1955-; Strong, Mark 1963-; Cunningham, Liam 1961-; Flanagan, Fionnula 1941-; Smith, Larry J. (Ascot Elite Home Entertainment, 2012)
"Ein grummeliger irischer Dorfpolizist wird in seiner Alltagsroutine gestört, als ihm ein übereifriger Assistent aufgezwungen und er überdies mit einem Mordfall konfrontiert wird, bei dem er mit einem schwarzen FBI-Agenten zusammenarbeiten muss, um die Machenschaften eines internationalen Drogenrings aufzuklären. Politisch inkorrekt und mit einem grandiosen Gespür für Timing und Pointen, gelingt eine stimmig-ruppige, höchst unterhaltsame Krimi-Posse aus dem kauzigen irischen Westen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Original: Irland 2012
Bonus: Making of ; Second Death ; deleted & extended scenes ; outtakes ; behind the scenes ; Interviews ; Audiokommentar
Keywords: Film; DVD-Video