Pusher - Peter Peter 1960- (FilmConfect Home Entertainment, 2012)
"Ein dänischer Kleindealer will sich durch ein Heroingeschäft mit schwedischen Abnehmern sanieren und gerät in Teufels Küche, als er selbst getäuscht wird und das geliehene Geld verschwindet. Innerhalb von 48 Stunden soll er seine Schulden begleichen. Um Authentizität bemühter, harter Drogenthriller über die düsteren Gassen und gescheiterten Existenzen, die Voraussetzungen für diese Art von Kriminalität sind. [film-dienst.de]
Bildformat 1.77:1 (16:9)
Orig.: Dänemark 1996
Enth. Making of ; Audiokommentar des Regisseurs