AlleAlle - Bukowski, Oliver 1961-; Liljeqvist, Peter; Bukowski, Oliver 1961- (BR, 2012)
"Ein alkoholsüchtiger Gerüstbauer im "Wilden Osten" muss die Fürsorge für einen geistig behinderten Mann übernehmen. Dabei hat er sein eigenes Leben nicht im Griff und würde lieber die Zuneigung seiner starken, spröden Nachbarin gewinnen. Allmählich kommen sich die drei grundverschiedenen Menschen näher und geben sich gegenseitig Halt. Mischung aus Sozial-Drama und neoromantisch-skurrilem Märchen, die trotz des Blicks auf Existenzen am Rand der Gesellschaft hoffnungsvolle Akzente setzt und sowohl durch die Leistung seiner Hauptdarsteller als auch die sorgfältige Bild- und Tongestaltung überzeugt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: BR 28.03.2012
Orig.: Deutschland 2007