Outrage - Suzuki, Keiichi 1951- (Capelight, 2011)
"Als ein Yakuza-Oberboss Zweifel an der Gefolgschaft eines untergeordneten Clans äußert, schickt ein Unterboss seinen besten Killer aus, der nach dem Rechten sehen soll. Daraus wird ein Unterweltskrieg, der mit aller Härte ausgetragen wird. Regisseur Kitano lässt die Schandtaten einer düsteren Yakuza-Geschichte Revue passieren und findet dabei zu alter Gewaltbereitschaft zurück ... " [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Japan 2010
Enth. Interviews mit Takeshi Kitano und weiteren Darstellern ; behind the scenes