Geliebte Jane = Becoming Jane - Johnston, Adrian 1961- (Concorde Home Entertainment, 2010)
"Die spätere Erfolgsautorin Jane Austen verliebt sich in einen mittellosen Juristen, der am Anfang seiner beruflichen Karriere steht. Dadurch hintertreibt sie die Pläne ihrer Eltern, die für sie die Versorgungsehe mit dem Neffen einer reichen Dame ins Auge gefasst haben. Keine Biografie, sondern ein rein fiktives Melodram, das die literarischen Strukturen der Jane-Austen-Romane auf die Protagonistin Jane Austen überträgt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Großbritannien, Irland 2007
Enth. deleted scenes ; Interview mit Anne Hathaway ; Interview mit Regisseur Julian Jarrold ; Informationen zu Cast & Crew ; Fotogalerie